shop assistenza

Serie Ideck

iDeck, il forno elettrico statico disponibile in versione monocamera o a due camere sovrapposte.
La gestione della potenza è affidata alla Dual-Power TechnologyTM: per la cottura perfetta di pizza e prodotti lievitati.

Questo modello di forno elettrico professionale è disponibile in cinque dimensioni con configurazione monocamera o a due camere di cottura sovrapposte. Il calore è generato tramite resistenze corazzate e, nella versione basic, la temperatura di cielo e platea ha una regolazione elettromeccanica.

iDeck è il forno statico per pizza, facile da utilizzare, caratterizzato da un ottimo rapporto qualità/prezzo, un design razionale e un’ottima efficacia in cottura.

Per entrambe le versioni, tutti i modelli sono realizzati in acciaio inox e dotati di porta con mancorrente unico per una presa più agevole.
Piano di cottura in refrattario per una perfetta distribuzione del calore e temperatura massima di esercizio di 450°C (850°F), rendono iDeck il forno per pizza elettrico unico nella sua categoria, ideale per la cottura diretta della pizza al suolo o in teglia.
Completano la dotazione di serie lo sportello, dotato di vetro temperato, per un miglior controllo del prodotto in cottura e l’illuminazione interna inserita in un apposito vano per una maggior protezione da eventuali urti.

Tutti i modelli sono utilizzabili in modalità countertop.
Optional: cella di lievitazione con o senza umidificatore, supporto con o senza porta-teglie, cappa e cappa canalizzata con motore per aspirazione vapori.