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Montapanna Professionale

  • Funzione di lavaggio e sanificazione dell’intero circuito mediante liquido in passata che permette di velocizzare e semplificare le ordinarie procedure di pulizia e sanificazione delle parti a contatto con l’alimento.
  • Innovativo design che permette all’operatore lo smontaggio completo di tutte le parti a contatto con l’alimento per la pulizia e l’ispezione singola di ogni componente.
  • Pompa rotativa di nuova generazione, auto-innescante
  • Erogatore in pressione a elettrovalvola per un’eccellente struttura del prodotto e assenza di residuo a fine erogazione.
  • Vasca estraibile in acciaio inox con capacità di 2 litri.
  • Sistema di refrigerazione con vasca a tecnologia “antighiaccio” ed erogatore a bassa temperatura per un ottimale mantenimento del prodotto.
  • Elevati livelli di performance con panna fresca, UHT e con prodotti a base vegetale.
  • Ampia regolazione dell’overrun ideale per panna montata, mousse e semimontata da utilizzare nelle preparazioni di pasticceria
  • Erogazione dosata regolabile.
  • Testina erogatrice con frangi-panna in acciaio inox che permette di ottenere un aspetto del prodotto erogato di alta qualità
  • Design dalle linee pulite ed essenziali, ideale per collocazione sia in ambienti fronte pubblico che di laboratorio

Caratteristiche

  • CondensazioneAria
  • Produzione oraria50 Kg
  • Capacità vasche20 lt

Specifiche tecniche

  • Voltaggio230V/50-60Hz/1
  • Potenza elettrica0,5 kW
  • Larghezza24 cm
  • Altezza45 cm
  • Profondità42-56 cm
  • Peso netto30 k