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Abbattitore di temperatura Tecnomac eVent V 5.20 - Offerta speciale

In Offerta

Semplicità ed efficienza in un abbattitore completo

Abbattimento, surgelazione, scongelamento e funzione gelateria. eVent V 5.20 della Tecnomac è un abbattitore di temperatura multifunzione completo ed efficiente che permette la corretta e funzionale gestione del freddo in ogni cucina o laboratorio.

eVent è potente e compatto e consente di organizzare al meglio i processi di preparazione delle pietanze e di mantenimento degli alimenti.

Abbattimento

Quattro diversi cicli tra cui scegliere per un abbattimento che può essere delicato o maggiormente intenso, al fine di ottenere il risultato desiderato. Da una temperatura di +95°C, in 90 minuti si possono raggiungere i +3°C al cuore del prodotto, preservando tutte le caratteristiche organolettiche degli alimenti.

Ogni ciclo termina con la conservazione automatica del prodotto a +2°C.

Scongelamento

Diversi cicli tra cui scegliere, al fine di garantire un abbattimento delicato o maggiormente intenso dei prodotti.

Surgelazione

Si possono scegliere quattro cicli di surgelazione, tra i quali anche la surgelazione continua RUN che richiede l’arresto manuale. La modalità selezionata è indicata dal numero di led accesi sopra il tasto di surgelazione. Al termine di ogni ciclo, è predisposta la conservazione automatica del prodotto a -25°C.

Funzione Gelato

Un ciclo con timer che utilizza uno scrupoloso controllo della temperatura e della velocità dell’aria, al fine di ottenere il corretto indurimento superficiale delle vaschette gelato: un processo indispensabile per la loro corretta esposizione o conservazione.

In quali attività è consigliato?

Il raffreddamento rapido ottenuto con l’utilizzo di abbattitori tecnologicamente avanzati e dalle alte performance è il modo migliore per prolungare la durabilità degli alimenti e degli impasti, assicurandone freschezza e fragranza. L’uso di un abbattitore di ultima generazione come l'eVent V 5.20 della Tecnomac rende più produttiva ed efficace l’attività di laboratori di gastronomia, pasticceria e panificazione, semplificando le fasi di preparazione più complesse e consentendo una maggiore libertà nell’utilizzare ingredienti, anche non stagionali.

Inoltre, l’abbattitore è anche uno strumento essenziale per completare il ciclo di produzione del gelato.

Caratteristiche tecniche

  • Pannello di controllo touch capacitivo
  • 4 cicli di abbattimento positivo
  • 4 cicli di abbattimento negativo
  • 70 mm di spessore isolamento pareti (no HFC)
  • Costruzione in acciaio inox AISI 304
  • Sonda ad ago conica
  • Porta reversibile in loco
  • Ventilatore con pale anti-corrosione
  • 99 programmi memorizzabili
  • Fondo interno stampato per una pulizia ottimale
  • Porta USB inclusa
  • Sbrinamento a gas caldo
  • Funzione gelato

Opzioni

  • Sanitizzazione ad ozono
  • Kit ruote
  • Versione condensata ad acqua
  • Struttura interna a passo variabile (10mm)
  • Kit piedini H852 mm e vaschetta speciale
  • Seconda sonda al cuore

Misure

  • Lunghezza esterna: 840 mm
  • Altezza esterna: 900 mm
  • Profondità esterna: 720 (770) mm

Offerta

L'abbattitore di temperatura Tecnomac eVent V 5.20 da noi lo trovate in OFFERTA a 3.150€ + IVA.