Giunta alla nona edizione l'Expocook, con la sua area espositiva di oltre 25000 mq, con più di 60000 visitatori e oltre 250 espositori e 500 cooking show è l'evento più Cook dell'anno, il punto di riferimento sul mondo del food, della ristorazione e dell’hotellerie.
La De Santi Forni ti aspetta alla Fiera di Roma dal 23 al 26 Marzo 2025 al padiglione 6. Un padiglione dove i settori espositivi sono: Attrezzature, Arredo, Complements, Hotellerie, Bakery, Pizza e Pasta, Gelato e Pasticceria, Software e Gestionali di cassa, Packaging, Abbigliamento da lavoro.
Expocook, giunto alla sua nona edizione, è un evento imperdibile per chi vuole rimanere al passo con le più recenti innovazioni e tendenze del settore del food, della ristorazione e dell’hotellerie. Ogni anno, l’evento diventa il crocevia dove professionisti e aziende si incontrano per condividere conoscenze, discutere sviluppi e esplorare nuove opportunità di business e networking.
Visitare Expocook ti permette di entrare in contatto con aziende e operatori provenienti da tutto il mondo. È un’occasione unica per creare nuove connessioni e condividere esperienze con i professionisti e le associazioni di settore, ampliando la tua rete professionale in un contesto internazionale.
Ad Expocook, potrai espandere i tuoi orizzonti scoprendo in anteprima prodotti innovativi, attrezzature all’avanguardia e tecniche rivoluzionarie. L’evento rappresenta una fonte inesauribile di ispirazione per tutti coloro che cercano di rimanere al passo con le ultime novità del mercato.
Expocook è anche un luogo di apprendimento continuo, dove puoi arricchire le tue conoscenze e competenze. Restare aggiornato sulle ultime novità del settore, con un focus particolare sui temi sempre più rilevanti come la sostenibilità, il marketing e l’innovazione digitale. L’evento offre formazione di qualità, essenziale per chi opera nel food, nella ristorazione e nell’hotellerie e vuole avanzare nella propria carriera.
Partecipando a Expocook avrai accesso a un programma ricco di talk, demo e show cooking che presentano contenuti innovativi ed artistici di alto livello. Questi eventi offrono l’opportunità di entrare in contatto diretto con esperti autorevoli e rinomati chef, facendo di Expocook un punto di riferimento educativo e professionale nel settore.
Vuoi partecipare all'Expocook dal 23 al 26 Marzo a Roma? Scarica il tuo ingresso gratuito dal seguente link, ti aspettiamo alla Fiera di Roma - Ingresso Est, Padiglione 6.